ул. Садовническая, д.11, стр. 10а
м. Новокузнецкая, Третьяковская
с 7:00 до 01:00, ежедневно
Нам доверяют 229135
пациентов
  • МРТ экспертного уровня в "МЕДЭКСПЕРТ"
  • Точная диагностика - залог правильного лечения!
  • Доверяйте лучшим, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ дважды!
МРТ ЭКСПЕРТНОГО УРОВНЯ
с 7:00 до 01:00, ежедневно
м. Новокузнецкая, Третьяковская,
ул. Садовническая, д.11, стр. 2
Медэксперт - признанный лидер Москвы в области проведения МРТ-исследований:
  • Специализированный центр МРТ экспертного уровня, более 40 видов МРТ
  • Мощный томограф Philips 1,5 Тесла - гарантия высокого качества изображений, позволяющего установить точный диагноз
  • Специалисты высокого уровня с многолетним опытом в диагностике МРТ - наша гарантия точного описания исследования!
  • Наши партнеры - Клиника Первого Медицинского Института, Ортоспайн и др. Нам доверяют!
  • Работаем без выходных
  • В шаговой доступности от м. Новокузнецкая
  • Заключения МРТ от 30 минут!
Вопросы
Добрый день. После травмы колена  сделал рентген. Врач  прописал  лече...
Добрый день, Максим! Безусловно, Ваш лечащий врач, владеющий всей информацией с самого начала, лучше... >>>
Добрый день. Я катался на роликах и упал на копчик, но что странно – боли теперь у меня в грудном от...
Добрый день.  Для определения области и объема исследования Вам лучше обратиться к лечащем... >>>

Отзывы


19.08.2017. Алексей Тихомиров:

Хочется сказать добрые слова врачам диагностического центра «Медэксперт» за качественную диагностику, отличный сервис и доброжелательное отношение к пациентам! Я сам проходил МРТ позвоночника полностью, и другу вас посоветовал. Здесь современное оборудование и работают специалисты своего дела, поэтому снимки получаются точные и описания даются профессиональные!

05.08.2017. Карина Эверт:

Делала здесь магнитную томографию сустава. Договорилась на прием по телефону, приняли точно в назначенное время без задержки. Для меня это было важно, так как отпросилась с работы. Снимки сделали быстро, ту же проконсультировали, в чем проблема и как с ней бороться. Врачи и персонал внимательные, обходительные, все очень понравилось.

29.07.2017. Руслан Воропаев:

Со школы занимаюсь футболом, играл сначала от юношеской команды, теперь в сборной района. Недавно вдруг начала болеть нога на месте старой травмы, хотя кости вроде срослись нормально, а через три месяца – ответственный матч, к которому готовимся уже почти год. Для верности сразу пошел на МРТ в диагностический центр «Медэксперт». Здесь же получил консультацию, сказали вовремя обратился. Надеюсь что к матчу буду готов!

15.07.2017. Татьяна Зуева:

С возрастом стали болеть колени, даже ночью иногда просыпалась от боли. Рентген ничего серьезного не показал, поэтому у нас в поликлинике прописали мази и все. Подруга посоветовала сделать МРТ. Обратилась в этот центр. Ноги разгибать последнее время больновато, думала будут проблемы со снимками. Оказалось, у них аппараты могут настраиваться к любому положению больного. Процедура прошла быстро, легко, и диагноз наконец поставили. Спасибо за помощь!

25.06.2017. Наталья Тимохина:

Пришли сюда с проблемой нашего сына-подростка. В раннем детстве со здоровьем вроде все было в норме, а к средним классам школы начались боли в голове, частая слабость, даже на мероприятии терял сознание. Сделали МРТ головного мозга, здесь же сразу проконсультировали по причинам нездоровья. Все очень понравилось – обслуживание и профессионализм врачей. Большое спасибо.

12.06.2017. Тамара Сошникова:

Огромное спасибо сотрудникам «Медэксперта»! Обратились сюда за консультацией по здоровью нашей бабушки, у нее последнее время часто кружилась и болела голова. Уже по телефону нам подробно рассказали, какие могут быть проблемы, записали на прием. Совершенно без очереди прошли МРТ, нам все записали и объяснили. Врачи внимательные и тактичные, это так важно пожилому человеку! Сейчас бабушке назначены необходимые лекарства, уже с первых дней ей стало лучше!

08.12.2016. Людмила Торсевич:

У меня хронический панкреатит, частые боли и нарушения пищеварения. Врач посоветовал в дополнение к назначенному лечению пройти МРТ поджелудочной железы, чтобы исключить возможность развития опухолевых образований. Делала в «Медэксперте». Результат получился отрицательный, что меня очень обрадовало. Мне посоветовали время от времени приходить на проверку, то есть встретимся еще.

18.11.2016. Елена Мартиросова:

На протяжении двух-трех месяцев у меня время от времени то появлялись, то снова исчезали тупые боли в животе, особенно после физических нагрузок. Когда приехала в гости к матери, она меня убедила обязательно провериться, ведь любая болезнь не страшна на начальной стадии. Как вернулась, сделала комплексную МРТ органов брюшной полости. В «Медэксперте» любой комплекс стоит недорого, так что за небольшую сумму пошла к врачу с уже готовым диагнозом. Оказалось все просто, стоило только начать!

10.10.2016. Наталья Мильченко:

Огромная благодарность экспертам центра за высококачественное исследование! Я профессионально занимаюсь танцами, поэтому с годами стали проявляться проблемы с ногами. Боли все усиливались, но рентген практически ничего не показывал. Точный диагноз дали только здесь по результатам МРТ коленного сустава, даже пожалела, что не обратилась раньше. После расшифровки снимков мне посоветовали хорошую клинику, где я могу пройти действительно результативное лечение. Сейчас уже прохожу реабилитацию, хожу своими ногами!

28.07.2016. Валентина Андреева:

Сын занимается борьбой, часто бывают травмы. Недавно повредил ногу в области ступни. Лечение от клиники закончилось прописанной мазью и общими фразами, а нам были необходимы более конкретные действия. В диагностическом центре «Медэксперт МРТ суставов» выявило детально последствия травмы. Сама диагностика не заняла много времени, после нее был выполнен анализ снимков. В центре хорошее обслуживание и высокий уровень профессионализма, спасибо.

19.05.2016. Виктор Ребров:

Делала здесь МРТ позвоночника, выявили межпозвоночную грыжу. Хочу сказать большое спасибо специалистам за профессиональную диагностику и консультацию, а еще за внимательное отношение к каждому клиенту! Было тяжело сидеть и практически невозможно двигаться, каждое движение причиняло боль, а с посещения вашего центра началось мое излечение.  Именно точная диагностика позволила провести успешную операцию и вернуться к полноценной жизни.

17.03.2016. Станислав Шелест:

У меня долгое время болела поясница. К врачам обратился, когда несколько месяцев назад вдруг стали болеть ноги, стало тяжело ходить. Когда прописали МРТ спины, даже удивился, как это может помочь. Знакомые посоветовали пойти в «Медэксперт», потому что их снимки по качеству признаются в большинстве городских больниц. Диагностика проходила довольно медленно, зато потом мне дали полный анализ ситуации и объяснили, что мне действительно поможет. Спасибо!

04.03.2016. Лариса Воронина:

Мне назначали МРТ гипофиза в целях выяснения причин бесплодия, сопровождающегося лишним весом. Проходила в «Медэксперте». Удачно попала на акцию со скидкой в 15 %, поэтому процедура обошлась мне очень дешево. Сразу же мне предоставили анализ снимков. Выяснили, что у меня опухоль в начальной стадии. Такая точность возможна только на аппарате NT Intera 1.5T, который используется в диагностическом центре. Спасибо за диагностику, сейчас готовлюсь к операции.

27.06.2015. Гость:
Фотоотзыв о центре МЕДЭКСПЕРТ: Гость

30.05.2015. Гость:
Фотоотзыв о центре МЕДЭКСПЕРТ: Гость

08.05.2015. Гость:
Фотоотзыв о центре МЕДЭКСПЕРТ: Гость

17.10.2014. Жукова Н. И.:
Фотоотзыв о центре МЕДЭКСПЕРТ: Жукова Н. И.

11.10.2014. Елисеев Алексей:

В плане сервиса все очень гуд! Очередей нет, приняли  точно в то время, в которое и записался. Администраторы вежливые. Еще хорошо, что стоянка есть бесплатная. Качество томограмм хорошее , ну по другому быть и не могло, потому что томограф 1,5 тесла.

09.10.2014. Светлана Сергеевна Бондарь:

Понравилось, что есть много вариантов обследовать голову. Можно выбрать то, что больше именно тебе подходит. Снимки четкие и контрастные.  Добираться до центра удобно. Очередей нет,  и проводят мрт недолго. В общем, твердая 5.

08.10.2014. Марта Дюндина:

Диагностика проходит быстро. Расшифровку долго несут, зато все понятно и подробно расписано. Можно сказать, что не дорого относительно качества снимков. Персонал приятный, вежливый. В общем, всё понравилось.


Отзывы 21 - 40 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все