ул. Садовническая, д.11, стр. 10а
м. Новокузнецкая, Третьяковская
с 7:00 до 01:00, ежедневно
Нам доверяют 189867
пациентов
  • МРТ экспертного уровня в "МЕДЭКСПЕРТ"
  • Точная диагностика - залог правильного лечения!
  • Доверяйте лучшим, чтобы НЕ ПЛАТИТЬ дважды!
МРТ ЭКСПЕРТНОГО УРОВНЯ
с 7:00 до 01:00, ежедневно
м. Новокузнецкая, Третьяковская,
ул. Садовническая, д.11, стр. 2
Медэксперт - признанный лидер Москвы в области проведения МРТ-исследований:
  • Специализированный центр МРТ экспертного уровня, более 40 видов МРТ
  • Мощный томограф Philips 1,5 Тесла - гарантия высокого качества изображений, позволяющего установить точный диагноз
  • Специалисты высокого уровня с многолетним опытом в диагностике МРТ - наша гарантия точного описания исследования!
  • Наши партнеры - Клиника Первого Медицинского Института, Ортоспайн и др. Нам доверяют!
  • Работаем без выходных
  • В шаговой доступности от м. Новокузнецкая
  • Заключения МРТ от 30 минут!
Вопросы
Добрый день. После травмы колена  сделал рентген. Врач  прописал  лече...
Добрый день, Максим! Безусловно, Ваш лечащий врач, владеющий всей информацией с самого начала, лучше... >>>
Добрый день. Я катался на роликах и упал на копчик, но что странно – боли теперь у меня в грудном от...
Добрый день.  Для определения области и объема исследования Вам лучше обратиться к лечащем... >>>

Отзывы


19.05.2016. Виктор Ребров:

Делала здесь МРТ позвоночника, выявили межпозвоночную грыжу. Хочу сказать большое спасибо специалистам за профессиональную диагностику и консультацию, а еще за внимательное отношение к каждому клиенту! Было тяжело сидеть и практически невозможно двигаться, каждое движение причиняло боль, а с посещения вашего центра началось мое излечение.  Именно точная диагностика позволила провести успешную операцию и вернуться к полноценной жизни.

17.03.2016. Станислав Шелест:

У меня долгое время болела поясница. К врачам обратился, когда несколько месяцев назад вдруг стали болеть ноги, стало тяжело ходить. Когда прописали МРТ спины, даже удивился, как это может помочь. Знакомые посоветовали пойти в «Медэксперт», потому что их снимки по качеству признаются в большинстве городских больниц. Диагностика проходила довольно медленно, зато потом мне дали полный анализ ситуации и объяснили, что мне действительно поможет. Спасибо!

04.03.2016. Лариса Воронина:

Мне назначали МРТ гипофиза в целях выяснения причин бесплодия, сопровождающегося лишним весом. Проходила в «Медэксперте». Удачно попала на акцию со скидкой в 15 %, поэтому процедура обошлась мне очень дешево. Сразу же мне предоставили анализ снимков. Выяснили, что у меня опухоль в начальной стадии. Такая точность возможна только на аппарате NT Intera 1.5T, который используется в диагностическом центре. Спасибо за диагностику, сейчас готовлюсь к операции.

12.02.2016. Вера Прокофьева:

У нашей мамы регулярно отмечалось пониженное давление, а последнее время стала сильно кружиться голова и ухудшилась память. Обратились в «Медэксперт», чтобы сделать МРТ головного мозга. Здесь очень доброжелательный персонал, с вниманием отнеслись к пожилому человеку. Записали на удобное нам время, а потом все объяснили, что нам дальше делать. Огромное спасибо за диагностику, только благодаря вам маме назначили лечение, она стала больше двигаться и даже заниматься с внуками!

23.01.2016. Светлана Хворостова:

Постоянно мучали головные боли. В поликлинике сказали, что лучше всего сделать магнитную томографию. На МРТ головы пошла в «Медэксперт», потому что он расположен недалеко от моего дома. Приятно обрадовала пунктуальность – зашла в кабинет точно в то время, на которое была записана. После процедуры врач подробно рассказала о моей проблеме и ее причинах, дала несколько советов. Благодаря диагностике мне быстро подобрали лечение, уже сейчас чувствую себя намного лучше.

27.06.2015. Гость:
Фотоотзыв о центре МЕДЭКСПЕРТ: Гость

30.05.2015. Гость:
Фотоотзыв о центре МЕДЭКСПЕРТ: Гость

08.05.2015. Гость:
Фотоотзыв о центре МЕДЭКСПЕРТ: Гость

17.10.2014. Жукова Н. И.:
Фотоотзыв о центре МЕДЭКСПЕРТ: Жукова Н. И.

15.10.2014. Николай Дмитриев:

Беспокоили боли в позвоночнике. Сделал  МРТ всех отделов.  На комплексные исследования действуют специальные цены,  и в итоге  получается относительно недорого. Т.к. меня никто не направлял на обследование, я воспользовался услугой «Заочная консультация».  Оперативно получил на почту заключение и комментарии по поводу состояния моего позвоночника. В итоге – снова сэкономил деньги и к тому же еще и время, потому что теперь нет необходимости идти со снимками к хирургу! Спасибо Медэксперту!

11.10.2014. Елисеев Алексей:

В плане сервиса все очень гуд! Очередей нет, приняли  точно в то время, в которое и записался. Администраторы вежливые. Еще хорошо, что стоянка есть бесплатная. Качество томограмм хорошее , ну по другому быть и не могло, потому что томограф 1,5 тесла.

09.10.2014. Светлана Сергеевна Бондарь:

Понравилось, что есть много вариантов обследовать голову. Можно выбрать то, что больше именно тебе подходит. Снимки четкие и контрастные.  Добираться до центра удобно. Очередей нет,  и проводят мрт недолго. В общем, твердая 5.

08.10.2014. Марта Дюндина:

Диагностика проходит быстро. Расшифровку долго несут, зато все понятно и подробно расписано. Можно сказать, что не дорого относительно качества снимков. Персонал приятный, вежливый. В общем, всё понравилось.

08.10.2014. Владимир:

Привозили бабушку на мрт, она осталась довольна – не шумно, в томографе светло и проветривается,  оператор постоянно на связи, переговаривался с ней. Обследование быстро в принципе прошло. Цена качеству соответствует. Снимки понравились.

06.10.2014. Антонина Юрьевна:

Заботливые операторы на телефоне.  Я заблудилась, когда шла от метро, девушка  всю дорогу была на связи, пока не убедилась, что я нашла центр! Снимки хорошие, контрастные и четкие – онколог мой так сказал.

03.10.2014. Васин Олег:

Хороший современный центр. Чисто, красиво, приветливо. Томограф хороший, снимки тоже.

01.10.2014. Евгения Петрова:

Проходила МРТ органов малого таза.  Понравились диск и снимки! Я раньше никогда не делала мрт, не знала, что можно на столько подробно  увидеть органы.

29.09.2014. Владимир Геннадьевич:

Сделал мрт всего позвоночника вместе с копчиком, давно хотел проверить позвоночник, увидел, что на комплексное обследование выгодные цены.  В целом не пожалел, что обратился в Медэксперт. Цены приемлемые, вежливый персонал и качество снимков хорошее, но я и выбирал по томографу, чтобы не меньше 1,5 тесла был. Показалось, что долго проводилось исследование, но, возможно, это нормально для диагностики всех отделов позвоночника.

26.09.2014. Анина Елена:

Делали вчера ребенку мрт колена. Врачи внимательные и терпеливые, быстро сделали и снимки четкие и подробные. Томограф  мощный и современный и ребенок не внутри лежал, потому не боялся.  В плане сервиса тоже все ок – персонал вежливый, очередей нет, приняли во время, как было договорено по записи.

23.09.2014. Антон:

Вчера приезжал делать  МРТ кисти. Всё понравилось: и по времени недолго,  и без очереди, и качество снимков хорошее, и цены как везде при условии, что это в центре и удобно добираться


Отзывы 21 - 40 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все
Клиника ОртоСпайн
Клиника Axis
Медицинский центр НЕВРО-МЕД
Центр Гамма-Нож
Клиника Онкостоп
Отделение боли первого МГМУ им. И.М.Сеченова
КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР КЛИНИКА ЗДОРОВЬЯ

Запись на прием: 8 (495) 565-33-25

Ваш звонок важен для наc

Мы работаем: ежедневно c 7:00 до 01:00 Заказать звонок